Tipos de yogur: ¿en qué se diferencian?

Aproximadamente hay yogur batido y yogur de pie. El yogur revuelto se revuelve suavemente antes de ingresar al paquete. El yogur en reposo madura en el paquete, es espeso y no se puede verter. El yogur griego y turco son ejemplos de esto.

Hay cinco tipos diferentes de yogur. Así es como puede diferenciarse;

yogur griego

Esto es como la conocida resaca ‘colgada’, lo que hace que el yogur sea más cremoso que el yogur normal de un paquete. El yogur turco se parece al griego, pero es un poco menos cremoso. El yogur griego es especialmente delicioso con frutas, nueces y miel.

El yogur griego completo generalmente contiene más grasas y calorías que el yogur completo normal. Se ha añadido crema al yogur griego. Un plato de yogur bajo en grasa contiene 56 calorías, un plato de yogur griego proporciona 188 calorías. Eso es más de 3 veces más. La grasa del yogur se compone de más del 60% de grasas saturadas.

Yogur de frutas

Puedes probar todo tipo de sabores de yogur hoy. De completo a magro, pero también todo tipo de sabores sabrosos y coloridos. Por supuesto, hay muchos sabores diferentes de yogur con frutas, como yogur de fresa, yogur de arándanos y yogur de durazno. Me gustaba mucho este último. El yogur de frutas a menudo está coloreado por el jugo de la fruta. En su mayoría, hay 0% de color artificial.

Yogur búlgaro

El yogur búlgaro es un poco más espeso y está hecho con leche espesada y leche desnatada en polvo. Contiene una cantidad relativamente alta de grasas saturadas. Es incluso más gordo que el yogur con cuerpo normal. Solo las variantes con menos de 1,1 gramos de grasa saturada por cada 100 gramos están en el disco de cinco. El kéfir contiene menos grasas y calorías que el yogur búlgaro, por lo tanto, esto se denomina más saludable. Puede obtener la mayor cantidad de beneficios para la salud del yogur búlgaro. Además de las bacterias del ácido láctico, se agrega levadura al kéfir. Contiene algo de dióxido de carbono. Por eso pica un poco.

Yogur de cabra

El yogur de cabra se elabora con leche de cabra y contiene aproximadamente la misma cantidad de grasas, proteínas y carbohidratos que el yogur integral elaborado con leche de vaca. Porque el yogur de cabra contiene más de 1,1 gramos de grasa saturada por cada 100 gramos.

Yogur turco

Finalmente, parece usarse más como un término colectivo para diferentes tipos de yogur. Un yogur turco no es el otro: algunos son tan grasos como el yogur griego, otros tienen solo un tres por ciento de grasa. Cuando compre yogur turco, siempre debe mirar bien lo que está obteniendo.

¿Qué yogur es saludable?

En el supermercado puede elegir entre muchos tipos de yogur, como yogur desnatado, semidesnatado, entero, griego y búlgaro, yogur de frutas y requesón.

Para su salud, lo mejor es elegir yogur semidesnatado o semidesnatado, y luego la variante ‘natural’ sin azúcares añadidos.

El yogur contiene muchos nutrientes buenos, como proteínas, calcio y vitaminas B12 y B2. Comer y beber productos lácteos se asocia con un menor riesgo de cáncer de colon y diabetes tipo 2.

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