Pulpa de papel: ¿que se puede hacer con manzanas? Propiedades saludables de la madera para pasta





Papierówki: este nombre está reservado para las manzanas que maduran muy temprano, incluso en los meses de verano (julio). Desafortunadamente, la madera para pasta no es adecuada para el transporte, por lo que solo unos pocos pueden disfrutar de su delicioso sabor. ¿Tiene la madera para pasta algún beneficio para la salud? ¿Para qué sirven en nuestra cocina?

Bolsa de papel es una variedad de manzana que da fruto muy temprano. Las primeras manzanas se pueden recolectar en julio. El manzano en el que crece la madera para pasta no es demasiado alto, pero tiene una copa ancha. Las manzanas son blancas o de un verde muy claro. Chocan con facilidad y, por lo tanto, no son adecuados para el transporte. ¡Pero la pulpa de las manzanas de pulpa tiene un sabor delicioso! Dulce, aromático, suave: así es como se puede describir una manzana con un trozo de papel.

Tabla de contenido

  1. Manzanas de gordolobo – apariencia
  2. Manzanas de hongos – propiedades
  3. Manzanas para pasta de madera – dónde comprar
  4. Manzanas de pan: ¿qué hacer con ellas?
  5. Manzanas muffin – receta para la cena
  6. Manzanas para pasta – tarta de manzana hecha de madera para pasta
  7. Muffin de manzanas – mousse


Pulpa de papel: ¿que se puede hacer con las manzanas?  Propiedades saludables de la madera para pasta
Autor: Getty Images
Manzanas muffin



Manzanas de gordolobo – apariencia

Las manzanas son pequeñas, muy raramente encontramos ejemplares grandes. La cáscara de la madera para pulpa es blanca y por lo general se tritura; las manzanas se rompen muy rápidamente, lo que provoca manchas marrones en ellas. La madera para pasta es de color verde claro, la piel es muy fina. El tallo suele ser largo y curvo, y el sabor a manzana es dulce, aunque también puede ser ácido. Suele ser de color blanco. Las manzanas son muy delicadas, por lo que hay que comerlas de inmediato o hacer conservas para el invierno.

Las manzanas para pulpa – propiedades

La madera para pasta contiene pectina, fructosa, sales minerales (fósforo, magnesio, potasio, sodio, calcio, hierro) y vitaminas B, así como vitamina C y vitamina E, betacaroteno y proteínas. También son una fuente de fibra, que lo mantendrá lleno durante mucho tiempo. Los fabricantes de papel son excelentes para acelerar la peristalsis intestinal, se recomiendan para personas que sufren de estreñimiento o heces duras.

Los antioxidantes contenidos en los papeles nos protegen de los radicales libres y retrasan el proceso de envejecimiento. Hay alrededor de 40 kcal en 100 g de madera para pasta.

Las bolsas de papel aseguran un nivel bajo de colesterol malo en la sangre, previenen la formación de coágulos de sangre en los vasos sanguíneos, se pueden usar en la profilaxis de la aterosclerosis y se comen con la piel, previenen el cáncer (según una investigación realizada en la Universidad Jagiellonian, las personas que comen muchas manzanas son hasta un 50 por ciento. menos probabilidades de desarrollar cáncer colorrectal).

Manzanas para pulpa – dónde comprar

Por lo general, la madera para pasta funcionará bien como árboles domésticos. Es en vano buscarlos en los supermercados, no son adecuados para el transporte. Como máximo, puede comprarlos en los minoristas locales. Sin embargo, hay que darse prisa, normalmente están disponibles durante las vacaciones de verano, en julio.

Manzanas de pan: ¿qué hacer con ellas?

La madera para pasta es comestible y deliciosa. Sin embargo, también son adecuados para conservas y repostería. Solo tienes que recordar que no son muy duraderos, por lo que no se quedarán mucho tiempo en la cocina. En primer lugar, se pueden preparar en una versión natural: pelarlos de la piel, cortarlos en octavos, quitar los bolsillos de semillas y luego ponerlos en un frasco. Así preparados, deben pasteurizarse. Gracias a esto, tenemos manzanas en versión natural, perfectas para compota o postre para niños. Y cero azúcar.

Manzanas muffin – receta para la cena

Primero, cocine el arroz hasta que esté suave. Durante este tiempo, pele los calabacines y córtelos en medias lunas, corte las manzanas en corcheas, pero déjelas en la piel. Freír la cebolla con boletus en una sartén, puede agregarle sal. Cuando estén blandas, agrega el calabacín y cuando esté al dente, agrega pulpa de manzanas. ¡Freír hasta que las manzanas estén blandas y listas! Sirve con arroz cocido.

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Manzanas para pasta – tarta de manzana hecha de madera para pasta

  • 300 g de harina de trigo
  • 250 g de mantequilla o margarina o aceite de coco (frío)
  • 2 cucharadas de levadura en polvo
  • 80 g de azúcar
  • 1 op. azúcar de vainilla
  • 1 huevo
  • 1,5 kg de madera para pasta
  • 1/2 cucharadita de canela
  • azúcar en polvo para espolvorear

Primero, amase la masa: agregue la mantequilla picada, el polvo de hornear, el azúcar y el azúcar de vainilla a la harina. Todo debe cortarse primero con un cuchillo y luego amasarse con las manos. Agrega el huevo y continúa amasando.

La masa quebrada debe envolverse en papel de aluminio y guardarse en el frigorífico durante una hora. Durante este tiempo, puedes pelar las manzanas, quitarles las semillas, cortarlas en rodajas y espolvorear con canela. Precalienta el horno a 180 grados centígrados. Saque la masa de la nevera y divídala en dos: una parte se forra con el fondo de un molde desmontable (forrado con papel de hornear). Agregamos manzanas. Y espolvorear todo el conjunto con masa – sí, espolvorearlo – hay que rallarlo en un rallador de malla grande.

Mete en el horno y hornea por unos 40 minutos hasta que se dore. Espolvorea con azúcar glass.

Muffin de manzanas – mousse

Las manzanas se pueden convertir en una deliciosa mousse, que luego se puede usar para pasteles e incluso como comida. Las manzanas se deben pelar, sembrar y cortar. Se ponen en una olla, se cuecen a fuego muy lento, lentamente. Esto suele tardar hasta 30 minutos. La madera para pasta se desintegrará bajo la influencia de la temperatura y formará una espuma. Se puede agregar azúcar, ¡pero no demasiado! Llenar los frascos con mousse caliente, enroscar las tapas y dejar enfriar.

Esta mousse es ideal para problemas de evacuación intestinal, acelera la peristalsis intestinal.

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